为积极响应校党委号召,学习贯彻习近平总书记对圆方集团回信中的重要精神,6月7日上午,我院学生第一党支部顺利召开“凝聚青春力量,致敬抗疫英雄”主题党日活动。本次活动借助“学习强国”APP平台以视频会议的形式开展,我院党委副书记王晓伟、学生第一党支部书记李玉雪和全体学生党员参与本次活动。学生第一党支部书记李玉雪主持本次活动。

本次活动共有观看视频《劳“疫”结合,相辅相成》并阅读习近平总书记的回信内容、支部成员就此次活动主题展开热烈的讨论、观看活动前录制的视频《劳动最光荣,党员在行动》和分享自身学习感悟四项流程。

在这场无声的抗疫战争中党中央是我们强大的后盾,党中央领导全国人民进行着史诗般的疫情防控行动,而我们作为党员更有责任有义务为这场疫情防控阻击战贡献自己的力量,危险面前显忠诚,挑战面前显担当,不忘入党初心,牢记入党使命。陈欣玉同志说。

通过咱们自己的身体力行来支持祖国的繁荣复兴,是咱们党员的责任也是一份光荣的使命。咱们不但要身体动起来,思想也要动起来,更要带动更多的人动起来。”李玉雪老师说。