为推进党史学习教育深入开展,326日下午,数学与统计学院在文博楼二楼会议室召开党史学习教育动员会,学院党委班子成员、全体师生党员及部分入党积极分子参加会议。

会上,学院副院长李武装领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,副院长连颖颖传达了学校党史学习教育动员会议精神,党委副书记王晓伟就学校党史学习教育方案进行了说明。

学院党委书记张文明做动员讲话,就开展党史学习教育提出三点要求:一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到学校党委的具体安排上来。二要认认真真学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,凝心聚力、真抓实干、开拓创新,不断推进学院事业高质量发展。三要加强组织领导,高标准高质量完成学习教育各项任务。各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,周密推进,确保把各项任务目标落到实处。师生党员要真学实做,沉下心来学、联系实际学,确保真正学到位、受教育、长才干、作贡献。