3月24日下午,由数学与统计学院主办的第28期入党积极分子培训班四班开班仪式在逸夫楼报告厅举行。校党委组织部正处级组织员谢湜潇、相关学院党委书记、副书记参加了仪式。本次培训班由数学与统计学院、建筑工程学院、音乐学院177名学员组成。

开班仪式在《国际歌》中开始。建筑工程学院党委书记牛晓奇作了开班讲话,音乐学院党委书记陈志强宣布了培训纪律,数学与统计学院党委书记杨新宇宣布了教学安排。数学与统计学院学员郭瑞星代表全体学员作表态发言,表达了学员们愿意以一名共产党员的标准来要求自己,认真学习,努力工作,积极向党组织靠拢的决心。谢湜潇老师代表校党委组织部作结束讲话,强调了党课的意义及其重要作用,要求大家积极参加入党积极分子培训,认真学习党的相关精神,争取早日成为一名合格的共产党员。在一片热烈的掌声中,本次开班仪式圆满结束。