为了丰富我院广大师生的校园文化生活,我院于 11月23日19:00--21:00,在和展阶梯201举行了以“舞动青春 驿动人生”为主题的交谊舞成果展。参加此次活动的有社联主席史海洋,女生部部长李良月,我院学生会主席团及14级全体学生。

活力四射的开场舞《NU ABO》瞬间引爆全场,主持人宣布活动开始并介绍嘉宾。伴着和缓优美的音乐,踩着优雅的步调,参加活动的同学们在舞台上翩翩起舞。《爱不在就放手》、《西湖泪》两个舞后,开始了有趣的有奖游戏互动环节,同学们积极参加,现场气氛活跃。火辣性感的爵士舞蹈《I Will Be There》将活动带入了小高潮。伴着《郁金香》和《飘摇》两首优美的交谊舞,同学们又一次感受到了交谊舞的独特魅力,大方而优雅。活动在同学们齐跳兔子舞的热闹气氛下拉下帷幕。

通过此次活动,营造了文明健康的活动氛围,使同学们感受到大学生活的魅力,并传承了交谊舞的优良传统,给交谊舞的学员们提供了一个充分展示风采的舞台,使大家深切感受充实与欢乐,为增添我院风采努力奉献自己的一份力量。