为提高大家积极向上的精神斗志,塑造坚韧不拔、吃苦耐劳的精神。11月6日至28日,期间每周一、周四清晨5:50至6:30,我院在北操场开展了“新颖晨曦”活动。参加此次活动的有我院分团委学生会全体成员,党建办全体成员及14级各班班委。

本次活动由分团委学生会各部口分组轮流承办,总进行了七次。每次活动由负责人按时间分配,精心准备策划。活动整体分为跑步和做游戏两大部分。跑步期间,大家相互帮助,互相鼓励,集体向前奔跑,展示大团结奋进的精神动力;游戏期间,大家一起做《萝卜蹲》、《坐地起身》、《捆大绳》、《信任背摔》都充满热情、相互团结、默契配合,北操场上回荡着大家欢乐的笑声。

通过本次活动,大家感受到了快乐的气氛,学习到了许多做人做事的道理,受益匪浅。活动活跃了学生会内部氛围,增强了部门之间的交流、沟通与合作,展现出我院学子积极向上的心态,促进今后工作和学习的全面进步。营造出生动活泼、积极向上的团结氛围,为美好的大学生活迸发出新的活力!