为了提高大学生身体素质,促进学生全面发展。10月20日,我院学生会体育部组织开展了排球训练活动。活动在排球场开展,14级同学积极参与。

排球训练已经进行了将近一个月。在这段时间里,每天早上六点半到七点四十,队员们都在排球场进行训练。在体育学院教练的指导下,队员们从基础的体能训练开始,不断提高身体素质;逐步加强技能训练,包括垫球、发球和扣球。排球训练是十分辛苦的,但是队员们仍忍着胳膊的疼痛坚持训练。一步步走来,队员从零基础不断学习到现在能够相互对打,表现出队员们坚持不懈、不轻言放弃的拼搏精神。

此次活动的开展,不仅增强了同学们的身体素质,丰富了同学们的校园文化生活,也展现出我院学子积极向上、永不言弃、奋力拼搏的精神面貌。