5月13日,我校第四届数学文化月隆重开幕,为了使数学文化深入学生群体,使同学们能够走进数学、认识数学、感受数学、挑战数学,数学与统计学院非常重视此项活动,特意开展了数学文化宣传周活动。

在数学文化宣传周,数学与统计学院精心准备,内容丰富,形式多样。西门口主干道宣传栏的“和同桌的你一起参加数学文化月”的海报前人潮涌动,同学们对文化月充满了好奇,文溯路上的数学文化展板也吸引了众多师生驻足,观赏,赞叹,那一张张精心设计的宣传页版面工整有条理,详细介绍了文化月的各项活动。数学文化月如火如荼的进行着。轻松愉悦的现场互动,人潮涌动,气氛活跃。3个智力游戏数独、24点以及趣味问答精彩纷呈,现场同学积极踊跃参加,他们那一双双发出炽热火焰或平静如水的双眸,展现了对攻克数学难题的渴望。各项活动宣传报名处更是人声鼎沸,同学们都热情高涨。