12月14日晚,数学与统计学院在修业厅举办了首届数学风向标班级风采展示大赛。本次活动由我院分团委主办,我院学工办主任田彦伟老师、学生党支部书记李玉雪老师及部分学生代表参加。

活动以“彰显数学新风采,争做数学风向标”为主题,分为班级PPT的解说、班级才艺展示、游戏互动、知识竞答等四个环节。在班级PPT的解说及特色的班级才艺展示过程中,同学们充满热情,积极参与,现场氛围轻松和谐;穿越火线的互动游戏更是将活动推向了高潮;在知识竞答环节,面对老师们提问的问题,同学们反应机敏,灵活应答,充分体现出我院积极向上、团结进取的良好风貌。

最后,13级统计学一班与14级统计学一班分别荣获本次大赛的一等奖。通过此次活动,促进了班级之间的了解与沟通,增强了班级之间的凝聚力,充分展现了我院独特的风采与魅力。