12月24日下午,数学与统计学院入党宣誓大会在和容a405举行。参加活动的有学生党支部书记李玉雪老师及学生党支部全体成员。

大会共分为六项:奏唱《国际歌》、宣读新党员名单、宣誓、新党员代表发言、李老师讲话、奏唱国歌。其中,林世怀同学在发言中表达了自己作为一名党员今后会吃苦在前,享受在后,坚定信念,作为学生会好好学习严格用党员标准要求自己,成为一名对党、对社会有用之人,为祖国的繁荣昌盛时刻准备着。最后,李老师对全体党员提出几点希望,她指出希望全体成员都能牢记作为一名共产党员必须坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持党和人民的利益高于一切、个人利益服从党和人民的利益,在今后的工作、生活中要时刻以党员标准要求自己,切实为同学们服务,努力成为国家栋梁之才。

此次入党宣誓大会的举行,不仅使新党员得到心灵的净化和升华,更能唤醒新党员的奋斗意识,树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终生的信念。