12月27日晚,我院在修业厅成功举办以“欢庆元旦盛典,共览数苑风华”为主题的元旦晚会。出席本次晚会的有我院党委书记杨新宇,副书记肖波涛,分团委书记姚和军,学生党支部书记李玉雪,13、14级班主任李飞翔、郭鹏、李荣、张雪峰。

伴随着烟花爆竹的阵阵声响,一场精彩的剪纸情景剧《好运来》开场之后,晚会正式拉开帷幕。本次晚会由歌曲、舞蹈、相声、游戏互动、小品、乐器展示等环节组成。在领略了经典曲目《相亲相爱》和泱泱大国、礼仪之邦的舞蹈《汉裳》后,相声《吹牛》的表演更是将大家带动到了轻松、欢快的过年氛围中。杨书记和他的“小秘书”精彩激情的朗诵《满江红》、《沁园春》及李飞翔老师动听的歌曲《时间煮雨》更是将全场气氛带向高潮,动漫社成员新颖独特的表演《新春画笔》,大学生艺术团曼妙的歌舞《青春齐舞》,数院学子优秀的个人才艺展示,激动人心的游戏互动环节……现场的氛围持续高涨。“我相信有一种缘,会把所有的偶然都实现,我相信……”,在学生会及党建办全体成员的温馨歌声中,元旦晚会正式落下帷幕。

通过此次活动,促进了我院师生之间的交流与沟通,丰富了我院学生的课余生活,培养了同学们的默契配合度。精彩的演出更是使同学们充分体会到亲临春晚现场的感觉,年味儿十足。相信我院的明天会更好、更精彩!