为丰富校园文化生活,进一步检验军训训练质量,切实提高学生身体素质,1212日下午1点,安阳师范学院在北田径场展开军体拳比赛活动,我院14级全体学生积极参加。

本次比赛分为男生和女生两部分。赛前,各院系在排球场候场。比赛中,大家按照主持人安排,动作整齐划一,口号响亮。男生气势磅礴,打出了肃杀之气。女生巾帼不让须眉,将军礼拳的力度完美的展现出来。在比赛过程中,同学们服装整齐、精神焕发、认真参与,充分展现出我院积极向上、生机勃勃的精神风貌。最终,我院男生荣获第一名,女生荣获第六名的好成绩。

通过此次活动,加强了我院学生之间的凝聚力,培养了我院学生的组织纪律性,提高了我院学子协调一致的协作精神。充分体现了我院学生朝气蓬勃、奋发向上的精神状态和拼搏进取、团结一致的优良风貌。