又是一个迎新季,9月12日,数学与统计学院在文鼎广场的迎新工作正式开始。我院党委书记杨新宇、院长袁付顺、党委副书记肖波涛、副院长严谦泰以及各级辅导员前来指导。

新生在学长、学姐的接待下,顺利完成报到手续,成为数学大家庭中的一员。学院给新生准备了校园卡使用说明、入学须知手册、温馨提示等,给新生适应新环境提供极大的方便。沿袭学院多年传统,给新生准备“数苑领航”水杯。迎新点前设有“留言树”,新生在彩纸上写下自己的心愿以及梦想,留言给未来的自己。虽然太阳光比较强,风有些大,加大了工作的难度,但是我院迎新工作人员丝毫没有懈怠。新生的到来让各小组的志愿者们忙得不亦乐乎,报到处的各个环节有条不紊地进行着。

本着全心全意为新生服务的宗旨,在全体参加迎新工作的领导老师和同学们的共同努力下,数院又注入了240名新的血液,相信数院的明天会更加辉煌。