10月9日下午2:30,数学与统计学院在修业厅101成功召开2015年考研动员大会,出席的有数学与统计学院党委书记杨新宇,院长袁付顺,副院长朱石焕,以及任景莉教授、王永昭老师、李德贺同学,2012级全体学生积极参与。

在朱院长的主持下,会议顺利进行。受邀前来的优秀毕业生现任河南省特聘教授任景莉老师、郑大在读博士生李德贺同学,以及我院王永昭老师纷纷从考研的考前准备、心态、方法等方面讲起,并讲述了自己切身考研经历,用真诚、朴实的言语告诉同学们,认真、脚踏实地备考;真切地叮嘱同学们,在紧张学习的同时要保证身体健康,多运动、多喝水。随后,正在积极准备的考研代表任艳敏、程嘉鑫等同学发言,他们从现阶段的考研状态、计划以及目标等方面,鼓励积极同学们找到适合自己的考研方法,坚持不懈。杨书记作了最后讲话,表达了学院对同学们取得优异成绩的祝福和希望。

通过此次考研动员大会,同学们更加深刻认识到考研的重要性,并对比自身不足,及时调整考研规划,祝愿我院学子在2016年考研中取得更好的成绩。