5月25日,数学与统计学院在和容A603开展说课比赛选拔赛。经过初选的7名选手参加了选拔。

比赛分为说课、答辩、才艺展示三个部分。选手们准备充分,在讲台上,他们用清晰的语言、准确的表达,成功地吸引了评委的注意。对评委提问的问题,同学们认真仔细进行答辩,思维敏捷。精彩的才艺展示,内容丰富,有唱歌、跳舞和相声等。选手们的表现充分展现出我院学子积极进取、不断创新的精神面貌。最后老师对各个选手进行指导,一一认真地纠正错误,改正不足的地方。各个选手认真听取意见,努力改正不足。

通过这次活动,不仅为参加下阶段的比赛做了充分准备,而且加强了学生们的专业技能,增强了学生实践和就业的信心,充分展现出我院奋力拼搏的面貌。