11月24日下午,数学与统计学院学生评教座谈会在和容a405举行。我院副院长朱石焕及部分领导老师出席此次座谈会。本次座谈会中大家共同探讨提高我院教学水平的方法。

本次座谈会中副院长朱石焕阐明了此次座谈会的目的,并让同学们积极发言。同学们各抒己见,言简意赅地陈述了各班的情况,对于老师的教学也发表了自己的看法并提出了一些问题。领导老师们认真记录下同学们提出的疑问,提问结束后,为同学们解疑答惑。同学们发言完毕后,领导老师们针对一些共同问题进行了统一回答,并且告诉同学们一些高效的学习方法。

在本次座谈会中,领导老师们传授了各自经验教训并为同学们解决疑惑,取得了较好的成果。相信经过这次座谈会,同学们都能在学习上更上一层楼,有效的推动和促进我院教学工作的顺利进行。