为提升学生干部综合素质、增强团学工作效率,数学与统计学院开展第八期团学干部骨干培训。本次骨干培训历时一周,主讲人有我院党委书记杨新宇、党委副书记肖波涛、分团委书记姚合军、学生党支部书记李玉雪、学工办主任田彦伟、14级辅导员张楠,一百余位学生干部参加本期培训。

本期培训班内容丰富,围绕“学生干部的责任与担当”、“学生干部的自我修养”、”平衡学习与工作”、“高效有序办公”等方面进行培训。针对学生干部的现状提出要求,学生应努力完善自我,博览全书、术业专攻,以强烈的责任感和使命感推进团学工作。每场讲座结束,学生干部们热烈交流、踊跃发言,相互学习共同进步,现场气氛非常活跃。

本期团干培训已经圆满落下帷幕,学生干部们收获良多,深刻感受到作为干部应承担的责任与义务,从学生工作中找到提升自我的空间,不断完善不断超越,将学生工作做的越来越好。