10月18日中午,数学与统计学院第二届第八任分团委学生会成立大会在和展阶梯103教室成功召开。数学与统计学院分团委负责人张楠老师出席了此次大会,数院15、16级全体学生会成员参加了此次大会。

会议一开始,张楠老师宣读了第二届第八任分团委学生会成员名单,并对学生会今后的工作进行了展望,鼓励成员们积极投身于数院的建设与发展中去。随后学生会主席团成员、部长代表和干事代表逐一演讲,纷纷表示将不负老师和同学的信任和期望,一定会尽职尽责,努力工作,力争上游,争取在自己的工作岗位上做到最好。他们也保证会通过携手合作,将学生会越办越好,为数院建设多做贡献。他们的演讲深刻阐释了“在其位,谋其政,担其责”的理念。

此次会议对数院新一年学生工作的开展有着意义深远的作用,为团学成员指明了方向标,明确了以后工作的重点,相信数院在老师同学们的共同努力下能够更加辉煌。