12月29日,数学与统计学院2019年“魅力数苑,梦想启航,齐聚良宵,相约元旦”主题元旦晚会在和展阶梯101举行。2016级辅导员张圆圆老师、2017级辅导员李玉雪老师和2018级辅导员王少华老师与数院学子欢聚一堂,共度良宵。
    整场晚会由精彩的表演和有趣的游戏组成。同学们各展其才,为在场观众奉上了一年一度的艺术盛展。开场舞《好运来》将全场气氛点燃,同学们精妙的构思编排和优美的舞蹈动作,赢得现场观众连连掌声。相声社的同学们带来《有话好好说》,其惟妙惟肖的表演使观众阵阵发笑。喻若水、吕新雨带来的舞蹈表演《My blood》以及歌舞串烧将晚会推向了高潮,观众为其精彩的表演鼓掌呐喊。接着就是小游戏环节,同学们积极踊跃地报名,参加了“抓老虎”和“几碗胡辣汤”趣味游戏,经过激烈的角逐,三组同学获得比赛的胜利,得到了精美的礼品。最后,分团委学生会的成员们带来了大合唱《爱》,引发全场观众热情跟唱,晚会在歌声中温馨落幕。
    此次元旦晚会,不仅丰富了同学们的课余文化生活,陶冶了大家的情操,也增进了班级间的交流和联系,同时也展现出数院学子的风采。