在中国共产党成立98周年之际,省委高校工委表彰了一批全省高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。我院党委被授予“河南省高等学校先进基层党组织”称号。

近年来,学院党委坚持党要管党,全面从严治党,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新时代党的建设总要求为根本遵循,紧紧围绕立德树人根本任务,以落实《安阳师范学院二级学院党建工作目标管理考核指标体系》为抓手,全面加强党的建设。广大党员以党员身份为第一身份、以党员责任为第一责任,牢记使命在心,勇挑重担在肩,在各自的工作岗位上履职尽职,开拓进取,积极奉献,不懈奋斗,充分发挥了先锋模范作用,在教学科研管理各项工作中取得显著成绩,用实际行动践行了共产党人本色,为学院建设发展做出了积极的贡献。学院党委获2018年学校“党建工作目标考核先进单位”。