6月28日下午,我院于和容楼A六楼会议室召开庆祝中国共产党成立98周年暨创先争优表彰大会。大会由学工办主任田彦伟老师主持,数学与统计学院全体党员参与。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由院党委宣传委员刘诗卉老师宣读优秀党员、先进集体和先进个人名单,出席本次大会的领导为获奖代表颁发证书。紧接着优秀教师代表李德贺和优秀学生代表柴亚喃发言,他们表示要满怀爱国之志、坚定马克思主义信仰、全面提高服务社会的能力,以一往无前、敢想敢做的姿态撸起袖子加油干。随后由院党委书记张文明书记作重要讲话,他强调,没有中国共产党就没有民族的解放和独立、国家的富强和繁荣以及人民的自由和幸福。为了加强我院党建工作他提出四点要求,一是坚定理想信念、主导政治合格,增强四个意识、坚定四个自信;二是牢固树立底线意识、恪守党章党规;三是增强个人修养、加强道德建设;四是发挥先锋作用、增创一流业绩,做到发挥作用合格。

此次大会通过表彰先进、树立标杆,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力,在激励各级党组织和全体党员不忘初心,牢记使命的同时,提高了我院全体党员的党性修养。