108日下午,由我院主办,音乐学院、美术学院、建筑工程学院协办的安阳师范学院第三十九期入党积极分子培训班五班开班仪式在文博楼二楼会议室顺利开展。本次开班仪式由安阳师范学院校党委组织部副处级组织员陈卫东,音乐学院党委书记陈志强,建筑工程学院党委书记郭成立,数学与统计学院党委书记张文明,美术学院党委副书记王玉滇参加,数学与统计学院党委副书记王晓伟主持。

开班仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕,接着建筑工程学院党委书记郭成立宣读《培训班安排意见》,给大家指出了明确的学习目标。音乐学院党委书记陈志强宣读《培训班学员守则》,给大家提出了学习要求。梁亚雯同学代表培训班全体同学上台发言。仪式最后校党委组织部副处级组织员陈卫东老师对全体学员做热情洋溢的动员讲话,他表示:各位学员一定要高度重视入党积极分子培训班的意义,端正自己的入党动机,努力提高自身的能力素质,珍惜学习机会,加强思想建设,同时对参与本次培训班的各位学员寄予厚望,希望大家通过自己的努力完成学习任务,按照入党积极分子培训班的安排部署上好党课严格要求自己,自觉接受党组织的考验。

“党课对我们来说是一次接受党的教育与洗礼的机会,我们要充分利用这次学习机会,不断加强对政治理论知识的学习,加强自身的修养,提升自己的政治思想水平,努力做到无私奉献、精益求精,积极团结在党中央周围,不辜负领导老师、同学对我们的期望!”学生代表梁亚雯激动的说。