16日上午,我院在和义楼321会议室召开2021年度党支部书记述职评议会。学院党委领导班子成员,教工、学生党支部书记参加会议。

会上,各支部书记围绕支部政治建设、思想建设、“两化一创”、“三会一课”、党员教育培训、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥等6个方面进行了详细的汇报。

党委书记张文明对6位党支部书记的述职进行了点评,充分肯定了各支部书记过去一年的工作,并对2022年支部工作提出了三点希望和要求:一是树立“一切工作到支部”的工作导向,充分调动普通党员的积极性,提升普通党员对支部工作和活动的参与度;二是希望各支部按照“两化一创”工作要求,切实做到“三标准三规范”,推进支部工作标准化、规范化,争创“样板党支部”;三是希望各支部要做好典型选树和品牌凝练工作,争取做到“一个支部一个典型,一个支部一个品牌”,不断增强基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用高质量党建推动学院事业发展高质量。

会后,党委领导班子成员对各支部书记进行了评议。