1124日,我院与安阳市第八中学、第十中学、曙光中学共建教育实践基地揭牌仪式分别在安阳市第八中学、第十中学以及曙光中学举行。我院院长严谦泰、副院长连颖颖、部分教师代表,安阳市第八中学、第十中学以及曙光中学党政领导参加活动。

活动中,严谦泰分别向3所中学的校领导介绍了我院的基本情况,特别说明了我院获批河南省硕士学位授予立项建设单位。他表示,希望与第八中学、第十中学以及曙光中学加强深度合作,共建教育实践基地,为提升学生师范专业技能搭建平台、创造机会。安阳市第八中学校长张柱山、第十中学党委书记闫金堂以及曙光中学校长张勇就我院与中学的合作表达感谢,并表示将大力支持基地建设,共同助力学生成长为高素质专业化师范人才。

严谦泰、第八中学校长张柱山,严谦泰、第十中学党委书记闫金堂,严谦泰、曙光中学校长张勇分别为3个教育实践基地揭牌。

与会人员就实践基地建设和实习生的成长培养进行了深入交流。