524日下午,我院与河南君友数字科技有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在郑州中原龙子湖智慧岛举行,我院院长姚合军、河南君友数字科技有限公司董事长徐延军以及双方骨干代表参加了活动。

活动中,姚合军一行参观了公司办公场所,了解了君友数字的发展历程、校企合作、行业研究情况等,并与公司代表围绕校企合作进行了座谈。

座谈会上,姚合军介绍了我院人才培养、科学研究与社会服务的整体情况,着重介绍了我院统计学和应用统计学专业的建设情况。姚合军指出,实践教学是人才培养的重要环节,校企共建实践基地是优化教学模式、提高人才培养质量的重要途径。希望双方加强合作,为我院应用型人才培养搭建优质平台、创造良好条件。徐延军表示将发挥公司产教融合优势,为我院专业对接产业提供智力支撑和实践指导,助力统计学类专业高素质应用型人才培养。

姚合军、徐延军共同为我院统计学类专业实践基地揭牌。

双方还就应用统计硕士专业学位授权点申报、应用统计教学案例库建设、全国大学生市场调查与分析大赛等展开了深入的交流。