1017日下午,校长孔国庆莅临我院调研指导工作。校长办公室主任吕百利、副主任王晓伟陪同调研,我院领导班子成员、科级干部代表参加调研座谈会。会议由学院党委书记张文明主持。

座谈会上,孔国庆听取了姚合军关于学院师资队伍建设、科研与学科建设、人才培养、硕士点申报等方面的工作汇报,与学院参会人员进行了深入交流。

孔国庆对学院近年来的工作给予充分肯定,并对学院发展和下一步建设提出了明确要求:一是差异竞争,狠抓特色,打造优势,抢占高地;二是凝练方向,汇聚队伍,聚焦重点,刻苦攻关;三是筑巢引凤,借巢育凤,引育并举,汇聚人才;四是抓住牛鼻,绝不放松,确保扩点,不容有失;五是学生中心,全面培养,立德树人,育人育才;六是增辉关怀,抓强党建,关怀在先,建构动力。