为进一步拓宽毕业生就业渠道,全力促进我院毕业生高质量充分就业,329-42日,数学与统计学院党委书记张文明带队赴浙江省杭州市参加第五届全国师范生就业推介会暨师范院校集中访企拓岗交流会。本次推介大会由万行教师人才网主办,有来自全国的40余所师范院校参会,吸引了全国18(市、自治区)100多所民办学校前来对接交流。

在现场,党委书记张文明积极与用人单位沟通,精准匹配岗位需求,全面掌握行业动态,积极收集联络资料并帮助毕业生匹配岗位,投递简历,向用人单位介绍了安阳师范学院数学与统计学院的历史沿革,并着重讲解了学院数学与应用数学专业的成绩与发展,累计与30余家用人单位进行了对接,并期待后期与这些单位进行更深层次的交流与合作。

通过本次访企拓岗,更好地向用人单位宣传推荐了学院毕业生,进一步拓展了学院毕业生就业渠道,与多家用人单位展开友好交流,并达成合作意向。下一步,数学与统计学院将持续为学生拓展就业岗位,拓宽学生就业思维和视野,助力学生更好地走向工作岗位。