510日下午,我院于和展阶梯101举行第二十四届田径运动会表彰大会。学院党委书记张文明,党委副书记陈茜,辅导员宋宾、苏林晓、陈洪鑫、秦怡出席本次会议。我院运动员、教练员、分团委学生会成员和2023级全体学生参加大会。会议由分团委副书记苏林晓主持。

表彰大会在激动人心的运动会剪影视频中拉开序幕。接着,学生会文体部部长李健做运动会总结,分析了本次运动会取得优异成绩的原因;陈洪鑫宣读运动员比赛成绩;宋宾宣读学院表彰决定;与会领导、老师分别为优秀教练员、优秀运动员、优秀体质测试运动员、开幕式优秀个人、优秀组织者、优秀志愿者、 优秀班集体等颁奖并合影留念;优秀运动员代表刘昕妮分享了自己的感悟,表明了明年再创佳绩的决心。最后,陈茜作总结发言,她对我院此次运动会的表现给予充分肯定,对大家取得的成绩表示热烈祝贺,对认真负责的工作人员表示由衷的感谢。她提出,运动会虽已落幕,但数院学子的体育精神永不谢幕,希望我院学子再接再厉,继续以饱满的热情,奋勇争先的精神状态去迎接未来的挑战。

“本次表彰大会增强了我们的集体荣誉感和责任感,激发了我们的运动热情。之后我们将继续发扬数院人昂扬向上,顽强拼搏的精神,争取明年再创佳绩,为学院争光添彩。”2023级提前批二班宋明芳说。