当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
来安碧桂园外国语学校2022年招聘公告
2022-03-03 08:00     (点击: )

来安碧桂园外国语学校创建于 2015 9 月,是博实乐教育集团在安徽境内开办的首 家寄宿制、非赢利、高端民办学校。

校内集幼儿园、小学、初中于一体,接近满员。学校秉承“保证基础、发展个性、服务社会、创变未来”的教育理念,实施小班制教学,课堂上分层分组,因材施教,鼓励学生按自己的进度开展学习。帮助学生成为具有家国情怀和全球视野的博雅、修实、乐志的终身学习者。

【学校特色】:

学习:小班制教学,一对一辅导,双语教学,注重全员阅读,保证学生基础。

生活:温馨家庭式公寓,生活老师24小时值班,专业中西餐厨师,每日三餐三点,为孩子身体成长保驾护航。

安全:全寄宿,社区与校园双重门禁,24小时安保。

师资:拥有高素质的教师队伍,从广东碧桂园学校抽调干部和骨干教师,另向全国高薪择优选聘教师,提前在碧桂园连锁学校进行专业培训。

【学校设施】:

学校硬件设施全国一流,教学楼、宿舍楼、综合楼、图书馆、心理室、卫生保健室、自助餐厅、体育馆、阶梯教室、钢琴教室、舞蹈教室、美术教室、手工室、实验室一应俱全。还包括200米塑胶运动场、足球场、篮球场、排球场、羽毛球场以及一系列的健身娱乐器材。全配套多媒体教学设备的学科教室,集阅读、探究、藏书等多功能于一体的小学、初中图书馆……

【学校核心价值观】:

教育模式:保证基础、发展个性、服务社会。

培养目标:培养具有中国灵魂和世界眼光的国际精英。

校训:明理、创新。

校风:文明有礼、通情达理。

教风:永葆激情、追求卓越、甘于奉献。

学风:聆听、观察、阅读、思考。

一、小学数学教师

薪资:6-11k

职位详情:

1、认同学校办学理念,具有开拓、创新及吃苦精神,身体健康,心态阳光。

2、有教师资格证,有3年以上教学经验,专业素质过硬,教学能力强。

3、欧美专业教师、海归精英优先;省市骨干教师、学科带头人优先;懂英语、能胜任双语教学者优先;有国际教育经验者优先。

4、学校特设“青年助教培养计划”,为英语达到四级或以上的大学应届优秀毕业生提供一年的助教培养期。一年后,合格者可直接被学校聘为学科老师。

福利待遇:

1、学校有教师公寓和餐厅,教师可享受碧桂园购房优惠。

2、教职工子女优惠入读碧桂园学校。

二、校办专员

1、负责公司公共关系的维护、疏通;

2、负责协助校长接待日常来访客户;

3、负责日常工作的上传下达和及时处理;

4、负责公关、接待及一些文件稿的撰写;

5、教体局及OA系统对接及分类工作转达至各部门;

6、校长交办的其他事情。

任职要求:

1、本科及以上学历,专业不限;沟通能力强,有一定的文字功底;

2、认同企业文化、有责任心、执行力强,具有团队合作和创新精神;

3、熟练使用wordexcelppt等办公软件;

4、形象气质佳,懂得基本的商务礼仪。

三、招生专员

岗位职责:

1、负责学校招生工作,负责市场宣传、营销推广、招生活动组织;

2、配合学校制定每个学年(学期)的招生计划,并完成相应的招生指标;

3、开拓招生市场、拓宽招生渠道、创新招生方法;

4、完善管理体制,包括招生数据分析、宣传策划的完善。

岗位要求:

1、具有学校工作背景招生经验;

2、具备出色的人际沟通技巧和执行力。

四、幼儿英语教师

职位详情:

1、认同幼儿园办学理念,具有开拓、创新及吃苦精神,身体健康,心态阳光。

2、有教师资格证,有1年以上教学经验,专业素质过硬,教学能力强。

4、幼儿园特设“青年助教培养计划”,为英语达到四级或以上的大学应届优秀毕业生提供一年的助教培养期。一年后,合格者可直接被聘为学科老师。

福利待遇:

1、学校有教师公寓和餐厅,教师可享受碧桂园购房优惠。

2、教职工子女优惠入读碧桂园学校。

五、保育员

薪资:2-3k

岗位职责:

1、协助教师,承担班级保育任务:协助教师处理幼儿的突发事件,协助教师照料幼儿一日生活;配合教师带领幼儿开展户外体育锻炼;认真落实本班保育助教各项要求并做好相关记录。

2、严格执行卫生制度,保持教室和包干区城的环境整洁,保持厕所清洁、无异味,保持地面干燥,防止湿滑等意外发生;

3、按时准点开饭,热源不进教室,注意幼儿安全;

4、妥善保管幼儿衣物和班级设备用具,认真做好防暑降温和防寒保暖工作,以及幼儿活动环境的安全工作。

六、实习生

薪资:1-2k

招聘幼儿园、小学、初中各科实习生。

联系人:樊老师

0550-5998118   13902315884

投递邮箱:fanjingjing@brightscholar.com